Сіз білмейтін қызықтар
1294867 Секс является неотъемлемой частью здоровых близких отношений между муж... Интересное

Секс является неотъемлемой частью здоровых близких отношений между мужчиной и женщиной. Такие отношения невозможны без открытого обсуждения своих желаний и проблем. Иными словами, в паре, которая предпочитает не обсуждать свою интимную жизнь, всегда есть какая-то недоговоренность и непонимание друг друга.

Ниже мы приводим 5 вопросов касаемо сексуальной жизни. Обсудите их с партнером, и вы увидите, что ваши отношения изменятся в лучшую сторону!

Мужчины, которые задают эти 5 вопросов, - лучшие в постели!

1. Какой был твой самый незабываемый сексуальный опыт (между нами или с другими партнерами)? Что тебе понравилось в нем больше всего?

Здесь лучше задвинуть свое эго подальше, потому что наверняка ваш партнер имел сексуальный опыт до вас.

Что в вашей сексуальной жизни запомнилось вам больше всего? А вашему партнеру?

Вы можете подумать над этими вопросами, дайте партнеру время. И затем вы смело можете экспериментировать в постели, пробуя что-то неизведанное. Вдруг вы или ваш партнер забыли о том, что вам так сильно нравилось в прошлом?

Мы почти уверены, что ваша сексуальная жизнь выйдет на совершенно новый уровень.

2. Что для тебя идеальный секс?

Что ты понимаешь под идеальной сексуальной жизнью? С какой частотой ты бы хотел(-а) заниматься любовью? Может быть, тебе бы хотелось привнести новую нотку в наши отношения? Все ли тебя устраивает в нашем времяпрепровождении в постели? Хватает ли тебе эмоций? Может, тебе больше нравятся ласки? Связывания? Утренний быстрый секс? Долгие объятия? Что бы это ни было, твои желания очень важны для меня.

Подумайте над этими вопросами, обсудите их с партнером и внедрите их в вашу сексуальную жизнь по обоюдному желанию.

3. Что тебе нравится в наших сексуальных отношениях?

Мужчины, которые задают эти 5 вопросов, - лучшие в постели!

Если вы по порядку отвечаете на эти вопросы (с партнером или в одиночку), то первые два вопроса, скорее всего, вызвали немало интересных идей в вашей голове. Этот же, третий, вопрос предназначен для того, чтобы напомнить вам обоим, что работает в ваших отношениях.

Что доставляет вам особое удовольствие в сексе?

Возможно, ответы удивят вас обоих. Часто бывает так, что один партнер даже не догадывается, что такие простые вещи, как долгие объятия или утренний секс, могут вызвать массу эмоций у другого. Даже если вы пара с большим стажем, бывает нелишним поинтересоваться о предпочтениях партнера.

4. Есть что-то такое, чем бы тебе хотелось заниматься больше/чаще?

Очень часто бывает так, что с годами сексуальная жизнь становится менее яркой. Некоторые позы могут «выходить из обихода» по причине того, что один партнер чувствует себя менее уверенным в ней. Как бы то ни было, важно обсуждать с партнером то, что вас волнует.

Подумайте и обсудите с партнером, есть ли что-то такое, что заводит вас больше всего, но вы не занимаетесь этим по ряду причин?

5. Хотелось ли бы тебе попробовать что-то новое в сексе, но ты не был(-а) уверен(-а), что это допустимо?

Для многих людей «секс» является чуть ли не синонимом слова «стыд».

Возможно, причиной всему излишняя строгость родителей, бабушек и воспитателей в детском саду. Стремясь предотвратить интерес чада к сфере сексуальной жизни и тем самым обезопасить его (и, в первую очередь, себя) от ненужных проблем, они настойчиво внушают ребенку неприязнь к сексу и всему, что с ним связано.

Что бы хотели попробовать, если бы не стеснялись этого? Для каких действий вы боитесь не получить разрешения? Какие действия сексе вам кажутся запретными, но желанными?

Мечтаете об идеальном сексе? Просто попросите об этом

Коммуникация – неотъемлемая часть любых отношений. Не забывайте разговаривать с партнером, это поможет предотвратить разлад в отношениях, который зачастую начинается из-за скрытых обид и недомолвок. Разговаривайте, и ваша интимная жизнь станет на порядок лучше!

По материалам: Your Tango

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .