Сіз білмейтін қызықтар
1303903 Китайские социальные медиа похвалили изобретательность женщины, котора... Интересное

Китайские социальные медиа похвалили изобретательность женщины, которая получила по $855 с каждого из 20-и бойфрендов. На самом деле, она попросила их всех купить ей iPhone 7. Когда они сделали это, женщина попросту начала торговать техникой, а вырученные деньги откладывать на дом!

Медиа прозвали женщину "Xiaoli", хотя это не ее настоящее имя. Она живет в городе Шэньчжэнь на юге Китая. Ей очень хотелось купить свой собственный дом, но когда цены начали стремительно расти, ей пришлось хорошенько пофантазировать над тем, как же добиться своей цели. И она нашла решение!

Девушка уговорила 20 своих парней подарить ей по iPhone 7, а потом... она купила дом!

Получив 20 новеньких iPhone 7, женщина воспользовалась сайтом утилизации телефонов под названием Hui Shou Bao. В течение нескольких секунд Xiaoli стала обладательницей более 17 тысяч долларов! Эта сумма позволила купить дом в сельской местности.

Хэштэг "#20 мобильных телефонов для дома" быстро начал распространяться в китайских социальных медиа. Его уже использовали более 13 миллионов раз!

Одна из пользовательниц прокомментировала эту историю так: "Я не могу найти даже одного парня, в то время как ей удалось найти 20 и уговорить их купить ей iPhone 7. Хочу, чтобы она научила меня делать так же!"

Конечно, не все считают такой поступок правильным, но все же хитрость этой женщины поразила целый мир! Еще одно доказательство того, что нужно смело идти навстречу своей мечте.

По материалам: thesun.co.uk

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .