Сіз білмейтін қызықтар
1310040 Наверняка вы замечали это у других или испытывали сами: вы надеваете в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Наверняка вы замечали это у других или испытывали сами: вы надеваете ваши любимые лосины или комбинезон ромпер (идеальный в летнюю жару), и вот она, пресловутая  "верблюжья лапка", которая притягивает все взгляды к самому интимному месту. Согласитесь, не самая приятная ситуация. Как же избежать подобного конфуза?

6 проверенных способов избежать конфуза из-за "верблюжьей лапки"

1. Выбирайте правильный размер

Основная причина этой эстетической проблемы – неправильно подобранный размер. Когда брюки или шорты слишком узкие в области ягодиц, шов может впиваться в самые деликатные места вашего тела и портить ваш образ.

2. Тщательно подбирайте белье

6 проверенных способов избежать конфуза из-за "верблюжьей лапки"

Если вы планируете надеть брюки из тонкой стретчевой ткани, никогда не надевайте кружевное и тонкое белье. Лучше выбрать более плотные трусики.

3. Обращайте внимание на ткань и посадку

Не покупайте леггинсы или лосины из тонкой полупрозрачной ткани. В сочетании с короткой футболкой это выглядит не только не эстетично, но и очень вульгарно. При выборе брюк обращайте внимание на посадку: между талией и швом сидения должно быть достаточно места, брюки не должны быть тесными, особенно если они из легкой и тонкой ткани. Выбирайте более свободные и длинные ромперы.

4. Используйте ежедневные прокладки

6 проверенных способов избежать конфуза из-за "верблюжьей лапки"

Если в вашем гардеробе есть вещи, которые создают "верблюжью лапку", используйте ежедневные прокладки. Для усиления эффекта вы можете приклеить ее на белье горизонтально, загнув края вниз и обмотав ее вокруг нижней части трусиков. Таким образом у вас будет тройной слой защиты от "верблюжьей лапки".

5. Дополнительные вставки

Выбирая леггинсы для занятий спортом, отдайте предпочтение тем, в которых есть двойной слой ткани или уплотненная ткань в области бикини.

6. Избегайте льняной ткани

Кроме того, что стопроцентные лен и полиэстер сильно мнутся, эти ткани к тому же повышают риск образования "верблюжьей лапки".

7. Правильно выбирайте цвет

На темной ткани эта досадная проблема менее заметна, чем на светлой. Поэтому отдавайте предпочтение темным брюкам и леггинсам. И наконец, если ни что другое не помогает, сочетайте брюки с длинными топами, которые просто прикроют «проблемное» место.

Надеемся, с этими советами вы никогда не попадете в неловкую ситуацию и будете выглядеть безупречно.

По материалам: womenshealthmag.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .