Сіз білмейтін қызықтар
1310046 Ученые из Университета Флориды исследовали сексуальную жизнь 300 пар м... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Ученые из Университета Флориды исследовали сексуальную жизнь 300 пар молодоженов и сделали вполне предсказуемые и закономерные выводы: количество секса напрямую зависит от вашего отношения к жизни и к окружающим вас людям.

Почему одни пары занимаются сексом намного чаще, чем другие?

Пары, принявшие участие в исследовании, вели дневник сексуальной жизни. В конце эксперимента они прошли тест на определение 5 доминирующих черт характера и отношения к окружающим людям.  Именно тогда ученые обнаружили интересную закономерность…

Хотя в большинстве случаев инициаторами секса являются мужчины, сексуальная жизнь (или ее отсутствие) зависит именно от женщины. Желание женщины иметь секс играет решающую роль в том, будет у пары близость или нет. Поэтому, девушки, все действительно зависит лишь от вас!

Согласно исследованию, девушки, которые были более открыты и «легки на подъем», имели больше шансов на регулярный секс, чем консервативные и слишком жеманные девушки.

Почему одни пары занимаются сексом намного чаще, чем другие?

Несмотря на то, что количество секса напрямую зависело от вклада женщины в отношения, качество секса в равной степени зависело от обоих партнеров. Что же было нормой для молодоженов? Счастливые пары в среднем занимались сексом раз в 3 или 4 дня.

Конечно, ученые понимают, что данное исследование не отражает сексуальную жизнь всех пар на разных стадиях отношений, так как в нем принимали участие лишь молодожены. Тем не менее, оно проливает свет на некоторые аспекты сексуальной жизни.

По материалам: yourtango.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .