Сіз білмейтін қызықтар
1311442 Когда Джулия Вашингтон с мужем решили усыновить трех братьев-погодков:... Интересное

Когда Джулия Вашингтон с мужем решили усыновить трех братьев-погодков: 6, 5 и 4 лет, в их семье стало сразу пятеро детей. Понадобилось немало времени, чтобы адаптироваться к таким кардинальным изменениям в жизни, тем более, что у одного из приемных сыновей был церебральный паралич.

Пара усыновила 3 детей. Вскоре их соседка позвонила в службу усыновления...

Семья еще занималась оформлением опеки, когда Джулии позвонила социальный работник, занимающаяся опекой братьев. Она сообщила, что у ее новых сыновей есть годовалый брат. Приемные родители должны были принять непростое решение. Они понимали, что будет не так просто усыновить еще одного ребенка. Но люди, проявившие милосердие к чужим детям, также понимали, что если они не усыновят его, малыш будет за тысячу километров от своих братьев…

Пара усыновила 3 детей. Вскоре их соседка позвонила в службу усыновления...

Джулия поделилась своими сомнениями с Джейн Хьюстон, ближайшей подругой и соседкой. И та сразу же предложила выход. Она… решила усыновить малыша! У женщины уже было четверо усыновленных детей и двое родных, но она понимала, что ни в коем случае нельзя разлучать детей.

Пара усыновила 3 детей. Вскоре их соседка позвонила в службу усыновления...

И хотя 17-месячный малыш будет расти не под под одной крышей со своими старшими братьями, они будут видеться, играть и помогать друг другу, ведь будут жить в соседних домах. И все это благодаря неравнодушным людям, их большому сердцу.

Сейчас мальчики видятся каждый день, и их счастью просто нет предела!  Все четверо детей наконец обрели любящих родителей и стали членами двух больших семей, где царит мир и взаимопонимание, где все искренне заботятся друг о друге.

По материалам: littlethings.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .