Сіз білмейтін қызықтар
1317375 Джил, героиня этой истории, думала, что у нее в жизни всё складывается... Интересное

Джил, героиня этой истории, думала, что у нее в жизни всё складывается как надо, пока однажды не попала в абортарий. А произошло это вот как...

Жених бросил невесту у алтаря и сказал ей сделать аборт. Вот что случилось в больнице...

У девушки был молодой человек, с которым они обручилась, и Джил всерьез думала, что это ее судьба. Она с нетерпением ожидала самого счастливого дня и в мыслях рисовала радужные картинки жизни после свадьбы. Сказка рухнула в одно мгновенье, когда жених бросил ее прямо у алтаря. Он просто не появился в день свадьбы...

Нетрудно представить, на каком моральном дне находилась Джил. Но даже неприкрытое предательство любимого не могло заставить молодую женщину выбросить этого человека из головы. Через какое-то время они снова начали встречаться, и тогда девушка обнаружила, что беременна.

Когда ее бойфренд узнал об этом, то поставил ультиматум: либо делай аборт, либо прощай. Ребенка от нее он не хотел. Джил пошла на поводу у молодого человека: у него было огромное влияние на девушку, которому она просто не могла противостоять.

По приезде в клинику она столкнулась с двумя женщинами, выступавшими против абортов. Они буквально умоляли запутавшуюся молодую женщину оставить ребенка в живых. К слову, ее бойфренд был тогда с ней. Он настойчиво толкнул Джил в плечо, мол, иди, не слушай их. Но она услышала.

Эти слова крепко засели у нее в голове.

Внутри было холодно и безлико. Позже, вспоминая облик больницы, она признается, что ее испугало безразличие, сквозившее из всех щелей. Ни тени эмоции. Как будто так и надо было. Как будто женщины приходили сюда избавляться от инородного тела, а не убивать живого ребенка.

Жених бросил невесту у алтаря и сказал ей сделать аборт. Вот что случилось в больнице...

Медсестра в больнице задала пару дежурных вопросов. Потом направили на УЗИ, результаты которого ей нельзя было видеть. Не положено. Но она все-таки увидела. Медсестра не выключила съемку экрана. И там она увидела мальчика, своего малыша. Ручки, ножки, носик. Идя к кассе, она вдруг шестым чувством поняла, что ей нужно буквально бежать из этой больницы, пока она не загубила невинную жизнь. То был знак свыше!

Она рассказала обо всем своему парню. Она убеждала его, что так нельзя, что она не хочет делать аборт. На что он коротко бросил:

- Нет, я так не могу.

Она стала переодеваться в свою одежду и мельком посмотрела на холодные железные инструменты, которыми должны были доставать ее малыша. И тогда она решила, что если он не хочет идти с ней, она пойдет сама. И направилась к выходу.

Так на свет появился Николас Джозеф.

Жених бросил невесту у алтаря и сказал ей сделать аборт. Вот что случилось в больнице...

Она воспитала его сама, но знала при этом, что не одна. Промысел Божий вел ее по жизни с тех пор. Потом она еще раз пришла к клинике, чтобы поблагодарить тех женщин, что отговорили ее. А с одной даже подружилась. Теперь, спустя много лет она написала письмо женщинам, выбирающим между беременностью и абортом:

"Вспомните, как вы были маленькой, беззащитной девочкой. О чем вы мечтали тогда? Могла ли девочка подумать о том, чтобы убить своего ребенка? Я знаю, что вы мечтали о прекрасном принце или просто хорошем мужчине, за которого выйдете замуж, заведете с ним семью, но сейчас у Бога другие планы на вас. Я знаю, что ваши мечты разбили сейчас самым наглым образом. Но Он дал вам шанс создать семью. Даже если сейчас она состоит только из двух человек, один из которых еще не родился...

Просто поверьте, что все будет хорошо. Даже если так не кажется. Даже если сегодня у вас все плохо."

Жених бросил невесту у алтаря и сказал ей сделать аборт. Вот что случилось в больнице...

Есть такая хорошая фраза, подтвержденная опытом не одного поколения: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка". Доверьтесь Ему, а не бегите сразу избавляться от ребенка.

По материалам: faithit.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 42

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .