Сіз білмейтін қызықтар
1317390 Тактильная память позволяет нам запоминать информацию, полученную с по... Интересное

На сцену вышли 15 оголенных парней. Я ахнула от того, что сделала с ними девушка!

Тактильная память позволяет нам запоминать информацию, полученную с помощью органов осязания. У кого-то эта память развита хорошо, а у кого-то не очень. Отличной тактильной памятью зачастую обладают слепые, а также те, кому она необходима по роду деятельности.

Ко второй группе людей как раз относится наша героиня. Алена Кривозуб работает профессиональной массажисткой. У нее настолько великолепная тактильная память, что она помнит мельчайшие детали тела каждого клиента. Алена приняла участие в проекте «Удивительные люди», чтобы продемонстрировать всему миру свои возможности.

Номер начался с того, что на сцену вышли 15 парней. Судьи выбрали одного из них. Сначала Алена с закрытыми глазами ощупала каждого. Затем, не прикасаясь к парням, она должна была найти того единственного. Как думаете, удалось ей это сделать?

Я поражена способностями этой девушки! Она буквально "видит! руками!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .