Сіз білмейтін қызықтар
1318796 У животных очень сильно развиты родительские инстинкты. Это совсем нед... Интересное

Беременная женщина подошла к орангутану. Его реакция умиляет до невозможного!

У животных очень сильно развиты родительские инстинкты. Это совсем недавно подтвердил орангутан по кличке Раджан, обитающий в британском зоопарке Колчестер. Раджана засняли, когда он целовал беременную женщину прямо в живот сквозь стекло своего жилища.

Позднее муж беременной девушки попробовал прислонить свой живот к стеклу, однако он не пользовался таким успехом у Раджана, как его беременная жена. Орангутан, к сожалению мужа, практически им не заинтересовался.

В истории орангутанов известны случаи, когда эти животные ухаживали за тигрятами, котятами, щенками, потерявшими своих родителей. Причем орангутаны отдавали найденышам ту же заботу и ласку, что своим детям. Забота каждого родителя отличается чем-то особенным, но цель у всех одна – благополучие потомства. И ради этого самки готовы даже отдать свою жизнь, лишь бы дети жили в безопасности.

Чуткость орангутана по отношению к беременной девушке просто поражает!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .