Сіз білмейтін қызықтар
1318821 Если вы думаете, что только умелая режиссерская рука Хичкока может нап... Интересное

Когда я увидела эти ручонки, то чуть не упала в обморок... Какой ужас!

Если вы думаете, что только умелая режиссерская рука Хичкока может напугать до мурашек, то вы очень ошибаетесь. Иной раз в живой природе можно встретить вещи, от которых еще несколько дней будешь спать при включенном свете. Это видео сняли в Геленджике в октябре этого года. Если добавить к нему соответствующую музыку с мрачными переборами, получается довольно жуткая картинка: маленькие шустрые лапки напоминающие не то ручонки гоблинов, не то зомби, прорывающихся снизу, тянутся к тебе. Ну, в общем, при изрядной доле воображения показаться может, что угодно... Оказывается эти мистические существа - всего-навсего проголодавшиеся еноты, которые пришли к туристам полакомиться орешками. А вы уже наверное испугались?

Но буду честной: что-то мне никак не хочется встретиться с ними в реальности. Думаю, что смелости покормить этих зверьков у меня бы не хватило.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .