Сіз білмейтін қызықтар
1320392 Всегда важно сохранять чувство юмора. А тем более в стрессовых ситуаци... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Всегда важно сохранять чувство юмора. А тем более в стрессовых ситуациях, поскольку выдержка и позитивный настрой – это великая сила.

История, случившаяся с одной пожилой леди, уже много лет путешествует по Интернету. Никому не известно, где именно сейчас эта мудрая дама, но ее личный опыт захвата преступников уже известен миллионам.

Однажды пожилая женщина, выходя из магазина со своими сумками, обнаружила, что четверо мужчин пытаются угнать ее автомобиль. Тогда она ни секунды не мешкая, опустила сумки и вытащила пистолет.

Четверо мужчин хотели угнать авто у бабули. Её поступок насмешил все отделение полиции

«У меня есть пистолет, и я знаю, как его использовать! Всем выйти из машины!» – такое громкое предупреждение неожиданно услышали угонщики.

Четверо мужчин, не дожидаясь второго приглашения, выскочили из машины и побежали изо всех сил.

Четверо мужчин хотели угнать авто у бабули. Её поступок насмешил все отделение полиции

Все еще находясь в стадии легкого потрясения, бабушка начала укладывать пакеты с продуктами в багажник.  А потом она села в машину и начала вставлять ключ в замок зажигания... Но ее так трясло, что ничего  не получалось! Она пробовала снова и снова, но что-то явно было не так. И тогда она вдруг все поняла. А яркие подтверждения ее догадки лежали на соседнем сидении: футбольный мяч, фрисби, банки с пивом.

Женщина нашла свой автомобиль. Он стоял всего на несколько парковочных мест дальше. Она переложила вещи в свою машину и поехала в полицейский участок. Когда она рассказала свою историю, сотрудники разразились громким смехом.

Четверо мужчин хотели угнать авто у бабули. Её поступок насмешил все отделение полиции

Они показали ей в конец коридора, где сидели четыре перепуганных молодых человека. По его словам, они только что сообщили об угоне автомобиля. Причем, по их сведениям, это преступление совершила разъяренная пожилая женщина в очках, вьющимися седыми волосами и огромным пистолетом.

Как вы понимаете, никаких обвинений по отношению к рассеянной, но храброй леди выдвинуто не было.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .