Сіз білмейтін қызықтар
1321474 Не все звезды признаются в том, что делали пластические операции. Одна... Интересное

Не все звезды признаются в том, что делали пластические операции. Однако пластические хирурги, глядя на фотографии до и после, могут с уверенностью сказать, какие изменения произошли на лице знаменитости.

Давайте узнаем, кто из знаменитостей сделал очень удачную и естественную пластику лица.

1. Дженнифер Лопес, 47 лет

5 примеров, когда пластические хирурги постарались на славу

Дженнифер всю свою жизнь отрицает, что обращалась к пластическим хирургам. Но зоркий глаз специалистов заметит все! Практикующие пластические хирурги, сравнивая фото до и после, отмечают, что певица изменила форму носа, скул и подбородка. Вероятно, это была контурная пластика филлерами, либо липофилинг.

Кроме того, Лопес регулярно посещает косметолога и делает биоревиталиацию.

2. Эшли Тисдейл, 31 год

5 примеров, когда пластические хирурги постарались на славу

Актриса не скрывает, что делала пластику носа. Она призналась, что ей было сложно дышать из-за искривленной перегородки носа. Мы не знаем, правда это или нет, но носик Эшли стал действительно более изящный. Тем не менее, пластические хирурги утверждают, что его еще можно "доработать".

Часть специалистов утверждает, что актриса "поработала" и над скулами.

3. Иванка Трамп, 35 лет

5 примеров, когда пластические хирурги постарались на славу

Дочь Дональда Трампа, новоизбранного президента США, всегда выглядела мило и красиво. Но, видимо, Иванка была не в восторге от своих пухлых щек, которые придавали ее виду детскости, и решила обратиться к пластическим хирургам.

Специалисты по пластической хирургии утверждают, что дочь миллиардера удаляла комки Биша, которые как раз-таки формируют пухлощекость. Кроме того, здесь видна ринопластика и ментопластика (пластика подбородка). Установленный в подбородок имплант придал лицу Иванки утонченность.

Также у Иванки внезапно "появилсь" скулы, а это значит, что она делала контурную пластику. Ну и куда без "уколов красоты"? Регулярные инъекции ботокса имеют место быть.

4. Блейк Лайвли, 29 лет

5 примеров, когда пластические хирурги постарались на славу

Внешность знаменитой "сплетницы" также претерпела немалые изменения. Лайвли делала пластику носа, скорректировала крылья и кончик, удалила горбинку. В губах и скулах можно заметить присутствие филлеров. Кроме того, Блейк частично убрали кожу век, которая ранее нависала над глазами.

Несмотря на немалый список хирургических вмешательств, актриса выглядит свежо и красиво!

5. Селин Дион, 48 лет

5 примеров, когда пластические хирурги постарались на славу

Пластические хирурги отмечают, что Селин Дион прибегла к очень грамотной пластике. Не все даже берутся судить, какие же процедуры сделали певице. Вероятно, это была блефаропалстика, то есть пластика век, а также ринопластика.

Заметны следы ботокса, и некоторые хирурги утверждают, что имела место эндоскопическая подтяжка лба.

Также не обошлось без посещения кабинета косметолога за «уколами красоты»: плазмолифтинг, мезотерапия или биоревитализация

По материалам: lady.mail.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .