Сіз білмейтін қызықтар
1322317 Короткая юбка, высокие каблуки, длинные развевающиеся волосы, стройная... Интересное

Короткая юбка, высокие каблуки, длинные развевающиеся волосы, стройная фигура – сзади она выглядит, как любая другая девушка. Но как только она оборачивается, люди пугаются.Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!Все началось 21 год назад, когда Ирина Неженцева заметила глубокие морщины на лице своей новорожденной дочери Кати. Лицо малышки старело не по дням, а буквально по часам. Врачи диагностировали у Кати прогерию, один из редчайших генетических дефектов, и предупредили родителей, что девочка не проживет дольше года. Муж Ирины, напуганный состоянием собственной дочери, бросил обеих - и мать, и дочь. «Я не могу смотреть на этого ребенка», - последнее, что он сказал Ирине, прежде чем уйти.Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!Но Ирина решила дать своей единственной дочери самое счастливое детство, каким бы коротким оно не было.Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!Несмотря на все прогнозы врачей, Катя росла как любой другой здоровый ребенок. Позже ей пришлось пройти через все оскорбления и унижения сверстников. «Бабушка, а почему на вас мини-юбка?», или: «Почему вы притворяетесь ребенком, бабуля?», - приходилось каждый день слышать девочке.

Но только в школе Катя полностью осознала, насколько она отличается от других. «Здесь я поняла, что я не такая, как все. Как только я оборачивалась, все пугались меня», - говорит девушка. «Я продолжала спрашивать себя, чем я заслужила этого? И тогда я осознала, что если я не могу покорять людей своим лицом, я могу покорять их своими знаниями, умом и добротой. Я уверена, что самое главное в человеке – душа».Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!Катя не просто стала лучшей ученицей в школе, она стала всеобщей любимицей. И если кто-то пытался унизить девочку, то тотчас же получал отпор от ее многочисленных друзей. «Я приняла себя и научилась любить свое тело. Только представьте: во всем мире есть только 20 людей с таким же диагнозом, как у меня! Это действительно необычно!»Оптимизм и веселье Кати покоряют каждого, кто знакомится с ней. Она выросла уверенной в себе девушкой. Ее планы на жизнь? Быть счастливой, конечно же!Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!Катины друзья - не единственные, кого покорила ее харизма и внутренний стержень. Катя и Денис познакомились очень необычным способом: парень по ошибке набрал ее номер, перепутав несколько цифр. Они поговорили, а когда встретились,  у них начался бурный роман. Когда Денис сделал девушке предложение, она была самой счастливой невестой на свете!Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!

А еще позже у пары родился прекрасный здоровый сын!

Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!

«Я чувствую себя самой счастливой!, - говорит девушка. Только уверенность в себе помогла мне пройти через все жизненные испытания. И сейчас судьба преподнесла нам с мужем чудесный подарок – нашего сына. Что может быть лучше?»

История этой девушки – напоминание о том, что даже самый тяжелый диагноз не может отобрать у человека его самое святое право – право на счастье.

По материалам: ntd.tv

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 44

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .