Сіз білмейтін қызықтар
1322319 31-летняя Жюстин МакКейб страдала после самоубийства мужа. С депрессие... Интересное

Она сбрасывала вес и делала селфи 365 дней. Вы только посмотрите на результат!

31-летняя Жюстин МакКейб страдала после самоубийства мужа. С депрессией ей помогало справляться обжорство. Она поправилась до 142 кг! Девушка понимала, что ей необходимо взять себя в руки и жить дальше. В один прекрасный день она решила пойти в спортзал. Прошел всего год, а девушка уже весит 56 кг!

Жюстин не только начала заниматься спортом, но и перешла на специальную диету, стала работать по 6 дней в неделю и общаться с онлайн-тренером. МакКейб хотела задокументировать свои изменения, поэтому каждый день делала селфи. Вы только посмотрите на это!

Видео опубликовано Justine #ichoosetolive (@hairstargetsfit)

"Селфи стали огромным стимулом для меня. Каждый раз, когда мне было лень идти в спортзал, я вспоминала о том, что нужно сделать фото", - рассказывает Жюстин.

Теперь девушка занимается еще и парасейлингом, и прыжками со скал.

"Я понимала, что если я смогла выжить без мужа и мамы, то должна прожить свою жизнь так, чтобы гордиться собой", - говорит Жюстин.

Эта история доказывает, что никогда нельзя опускать руки. Нужно верить в лучшее будущее даже тогда, когда кажется, что все потеряно. Жюстин настоящая умница!

По материалам: greatist.com

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .