Сіз білмейтін қызықтар
1322443 В мире появился новый позитивный тренд, что не может не радовать. С ка... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

В мире появился новый позитивный тренд, что не может не радовать. С каждым днем он захватывает все больше и больше людей. Это - шарфики на деревьях. Но они призваны не утеплить дуб или украсить фонарный столб...

Если вы увидели шарф на дереве, не спешите искать его владельца! Вот что это значит

Люди берут свои вещи, вяжут их вручную или специально покупают в магазине и оставляют на деревья, часто прикрепляя к ним небольшие записки. Например, такие:

"Я не потерялся! Возьми меня с собой и тебе станет теплее. Пусть у тебя все будет хорошо!"

Причина действительно трогательна - эти шарфы предназначены для бездомных людей, чтобы помочь им согреться в холода. Температура-то на улице не летняя!

Если вы увидели шарф на дереве, не спешите искать его владельца! Вот что это значит

Но, что важнее, такие вещи утепляют не только тела, но и души. В этом своего рода флешмобе принимают участие также настоящие фанаты хендмейда. Одна из них - вязальщица Элизабет Симонс. Она говорит, что это занятие греет и ее саму, потому что, когда ты делаешь людям добро, то радуешься и сам. Это "движение шарфиков" началось в Сеймуре, штат Индиана. Но потом их эстафету переняли и в других местах. В одной Америке замерзающих бездомных - 1,56 миллиона.

Если вы увидели шарф на дереве, не спешите искать его владельца! Вот что это значит

Может быть, и нам стоит сделать что-то подобное в своем парке или дворе? Ведь от вас не требуется практически ничего, а крохотный поступок может согреть чье-то сердце!

По материалам: hearteternal.com

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .