Сіз білмейтін қызықтар
1322862 Не секрет, что во время фотопозирования почти все решает ракурс. Кажда... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

"Одно тело. Два фото": фитнес-блогерша преподала урок всем, кто недоволен своей фигурой!

Не секрет, что во время фотопозирования почти все решает ракурс. Каждая девушка знает, с какой стороны ее профиль выглядит более удачно, как лучше улыбнуться или в какую позу стать, чтобы получился хороший снимок. Быть внимательными к себе очень полезно. И все же, вы ведь понимаете, что на любого человека тоже можно посмотреть под разными углами? В частности, на тело.

Фитнес-блогер Эшли Молстед решилась на смелый шаг, а все ради того, чтобы молодые девушки перестали изводить себя переживаниями по поводу фигуры. Эшли сделала два фото, на одном из которых она удачно позирует, поднимая руки вверх, чтобы подтянуть живот. На другом фото она нарочно сгорбилась так, чтобы были видны складки. Поразительно, правда?

Одно и то же тело. Под разными углами. - написала тренер у себя в блоге. - Вы, конечно, раньше представляли меня другой. Что неудивительно: ведь я показывала вам только профессиональную сторону себя. Но теперь я уверена, что пришло время стать чуть более откровенной.

Эшли считает, что каждый человек должен принимать себя таким, каким он и есть. Нужно научиться принимать свои недостатки, а потом делать из них достоинства! Тренер напомнила, что проблемы есть даже у звезд телеэкранов, но это совсем не мешает им блистать на ковровых дорожках, купаясь в лучах славы!

Как вам такой эксперимент? Эшли Молстед постаралась подбодрить каждого, кто не уверен в себе, за что ей огромная благодарность!

По материалам: refinery29.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .