Сіз білмейтін қызықтар
1322877 Эта ситуация знакома многим обладательницам большого бюста: все блузки... Интересное

Эта ситуация знакома многим обладательницам большого бюста: все блузки топорщатся на груди, а между пуговицами образовывается проем, через который видно все самое сокровенное. По меньшей мере, это выглядит некрасиво, а иногда даже вульгарно. Мы обратились за советом к модным блоггерам, и они поделились своими хитростями, которые помогают убрать зазор между пуговицами на груди.

1. Надевайте спортивный бюстгальтер

Бюстгальтер с пуш-апом и объемными чашечками – не лучший выбор в данной ситуации. Конечно, мы не призываем вас перематывать грудь, но бандажный или спортивный бюстгальтер из спандекса могут немного уменьшить «рельефность» и предотвратить появление назойливого проема.

2. Двойной ряд пуговиц

На некоторых блузках с внутренней стороны есть потайной ряд пуговиц и дополнительная полоса ткани. Если вы хорошо шьете, вы можете самостоятельно оснастить блузку внутренними пуговицами.

3. Двусторонний скотч

Если же у вас не поднимается рука вшивать что-то в новую блузку – воспользуйтесь тоненькой полоской двойного скотча. Просто наклейте ее на внутренний край блузки. Вот как это выглядит.

4. Скрытая молния

Здесь не нужны лишние объяснения. Теперь ничего не будет расстегиваться и топорщиться.

5. Подружитесь со швеей

Лучший способ приобрести вещь, которая сидела бы на вас как влитая, – сшить ее. Кроме того, так вы будете спокойны, что ни у кого не будет такого же наряда, как у вас.

Надеемся, эти маленькие уловки помогут вам. И, конечно же, не позволяйте мелочам портить ваше настроение.

По материалам: buzzfeed.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .