1326264 Живет на свете один парень, который любит пилить вещи и исследовать их... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Живет на свете один парень, который любит пилить вещи и исследовать их изнутри. Что только не попадало к нему под нож: и хвост гремучей змеи, и осиное гнездо, и Macbook air. Не пожалел он и кроссовки от Канье Уэста для Adidas под названием Yeezy Boost. Они позиционируются как "стильная и удобная обувь с амортизацией". А еще их трудно достать и почти нереально купить. Да и стоят они прилично - 200 долларов. Даже для автора ролика Дэна было бы слишком покупать такую обувь, чтобы тут же пустить под нож. Потому, прежде чем провести свой эксперимент, он решил опробовать ее в носке. И вот Дэн с другом Шоном отправился в путешествие, чтобы выяснить, каково живется в таких кроссовках. Пара кроссовок побывала на концерте Diplo, Всемирных экстремальных играх в Техасе и на музыкальном фестивале Governors Ball.

После того, как Дэн все-таки распилил один кроссовок, он заметил, что "подушкой" в подошве служит "пенистый материал, подозрительно похожий на пенопласт".

Разочарование... Кроссовки, конечно, жалко. По словам хозяина, они были удобными, но, по крайней мере, они прожили насыщенную (хоть и короткую) жизнь.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .