1326266 Мы уже писали о том, что по-настоящему умные мужчины, которые чего-то ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Мы уже писали о том, что по-настоящему умные мужчины, которые чего-то добились (или всерьез настроены добиться) в жизни, рассматривают свою жену как соратницу. И ищут ту, которая будет умной, практичной женщиной, а не куколкой, спускающей деньги на шоппинг в Милане. Вот 8 таких красноречивых примеров.

1. Мелинда и Билл Гейтс

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Супруге создателя и бывшего крупного акционера компании Microsoft Мелинде 51 год. Замуж за Билла Гейтса женщина вышла в 1994 году, когда ей было 30. До свадьбы Мелинда работала на своего будущего супруга, участвовала в разработке мультимедийных проектов для Microsoft. Сегодня супруга самого богатого человека планеты (состояние Гейтса – 79,2 млрд долларов) является соучредителем крупнейшего в мире благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation. В 2006 году Мелинда Гейтс вошла в список 100 самых влиятельных женщин в мире.

2. Марисса и Захари Бог

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Она - генеральный директор компании Yahoo, а в прошлом успешный адвокат и основатель фонда инвестиций Data Collective. С будущим мужем она познакомилась, когда еще работала на Google, a сейчас временно отошла от поста генерального директора и воспитывает двух девочек-близнецов.

3. Джеф и Маккензи Безос

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Женой основателя популярной торговой площадки Амазон Джефа Безоса стала американская писательница Маккензи. Они женаты уже 22 года и воспитывают троих детей.

4. Шер Вонг и Вен-Чи Чен

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Она - основатель бренда HTC. Он - президент и генеральный директор VIA Technologies. Вместе они - самая богатая чета на Тайване. Ради своей жены Вен-Чи Чен даже обратился в христианство.

5. Нита и Мукеш Амбани

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Дочь чиновника средней руки из пригорода Мумбаи Нита по окончании колледжа экономики стала супругой самого богатого человека Индии бизнесмена Мукеша Амбани. Сегодня она владеет международной школой и активно занимается благотворительностью.

6. Барри Дилер и Диана фон Фюрстенберг

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Диана фон Фюрстенберг не нуждается в представлении. О ней слышал почти каждый на этой планете. Именно она первой изобрела культовое "платье с запахом". Вот уже 15 лет они в браке, и за это время мудрая Диана только помогла мужу в приумножении и без того солидного капитала. Это ли не пример семьи?

7. Миучча Прада и Патрицио Бертелли

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Встреча девушки с Патрицио Бертелли в 1978 году стала для нее и ее дела переломной. Патрицио занимался тем же, что и семья Прада, - производил кожаную продукцию, которую продавал на европейском и итальянском рынке. С тех пор они стали партнерами, а потом и супругами, счастливо идя по жизни рука об руку до сих пор.

8. Шерил Сандберг и Дэйв Голдберг

Бизнес-супруги: кого умные миллионеры берут в жены

Шерил является операционным, а ее муж - генеральным директором SurveyMonkey. Они делают все дела вместе, не забывая при этом уделять время семье. Как-то оба признались, что не засиживаются допоздна на работе, чтобы иметь возможность провести время со своими детьми. И если по ходу бизнеса возникают вопросы, то как один, так и другой идет за советом друг к другу.

Так что правило счастливой семьи очевидно: "Любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении"...

По материалам: wittyfeed.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .