Сіз білмейтін қызықтар
1329011 Ответьте на следующие вопросы «да» или «нет». Проверьте свой уровень ж... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Ответьте на следующие вопросы «да» или «нет». Проверьте свой уровень женской энергии, насколько вы наполнены. Помните, что нет правильных или неправильных ответов: данный тест — лишь один из инструментов познания себя.

Тест на уровень женской энергии

1. Чувствуете ли вы «сладость» жизни? Это может быть ощущение вкусного блюда, или «послевкусие» после приятной беседы, или хороший секс – неважно, какие причины вызвали у вас это ощущение, главное — ощущение полной и сладкой жизни.

2. Позволяете ли вы себе что-то приятное, будь то массаж, маникюр или поход в парикмахерскую?

3. Вы не чувствуете конкуренцию с мужчинами? У вас никогда не возникает желание что-то им доказать (например, что вы умнее их) или показать свое превосходство?

4. Вы часто проводите время на природе?

5. Позволяете ли вы себе быть «несерьезной»? Можете ли вы «валять дурака» и ничего не делать?

6. Любите ли вы что-то делать своими руками (готовить, вышивать, рисовать и т.д.)?

7. Нравится ли вам ухаживать за своими близкими (животными, цветами и т.д.)?

8. Легко ли вам попросить помощи у мужчины?

9. Любите ли вы играть с детьми?

10. Есть ли у вас любимые занятия, которые «заряжают» вас энергией?

За каждый ответ «да» зачислите себе 10 баллов, за «нет» — 0 баллов.

0 – 40 баллов

У вас низкий уровень женской энергии. В основном, вы привыкли использовать свою мужскую энергию, вам легче все сделать самой, чем попросить о помощи. Вы чувствуете острую конкуренцию с мужчинами и желание доказать им, что вы лучше их. До 30 лет женщина легко может использовать свою мужскую энергию, но тем самым она обесточивает себя, как женщина. После 30-35 лет женщина, привыкшая использовать только свою мужскую энергию, может столкнуться с упадком сил, нежеланием действовать, депрессией.

50- 70 баллов

У вас средний уровень женской энергии. Вы пользуетесь как женской, так и мужской своей энергией. Вы реализуете свои желания как через действия, так и через формирования намерения (когда все вокруг вас начинает складываться так, как вам нужно). Вы можете позволить себе быть как слабой, так и сильной. Вы как жонглер, умело пользуетесь своей энергией, как женской, так и мужской. Главное, чтобы вы не увлекались мужскими способами достижения цели (действиями), которые приносят быстрый результат, но забирают у вас возможность развивать свою женскую энергию.

80-100 баллов

У вас высокий уровень женской энергии. Про вас говорят, что вы настоящая женщина. Для вас не существует конкуренции с мужчинами, потому что для вас мужчины – «другой вид». Вы четко знаете свои преимущества и умеете ими пользоваться. Вам легко попросить о помощи, но и вы любите заботиться о других. Вы любите что-то делать своими руками. Обстоятельства «сами» складываются так, что находятся люди, средства и возможности быстро реализовать ваше желание.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .