Сіз білмейтін қызықтар
1329771 О, эти бурные 90-е! Чего нам только не довелось тогда хлебнуть. Что и ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Актрисы 90-х, которые сделали эпоху. Тогда и сейчас!

О, эти бурные 90-е! Чего нам только не довелось тогда хлебнуть. Что и говорить - многие вещи были в диковинку. Особенно это касалось телесериалов, которые как из рога изобилия посыпались на отечественного зрителя. Мы решили узнать, что стало с каждой из наших любимых героинь.

1. Наталия Орейро, "Дикий ангел". Благодаря сериалу Орейро приобрела действительно всенародную известность.

2. Памела Андерсон, "Спасатели Малибу". За 12 лет съемок Памела заработала внушительное состояние (за серию актриса получала 60 тысяч долларов).

3. Робин Райт, "Санта Барбара". Увы, но счастья актрисе сериал не принес. Она трижды была замужем и все три раза неудачно.

4. Джованна Антонелли, "Клон". Роль красавицы Жади стала для итальянки знаковой. Сегодня она по-прежнему востребована и интересна зрителям.

5. Шеннен Доэрти, "Беверли-Хиллз". Ранняя популярность сказалась на девушке - наркотики, алкоголь, беспорядочные романы. Сейчас 45-летняя Шеннен редко появляется на публике и борется с раком.

6. Джиллиан Андерсон, "Секретные материалы". Красавица Джиллиан стала культовой героиней после съемок в этом сериале. В моду даже вошла прическа Скалли.

7. Элен Ролле, "Элен и ребята". Во Франции Элен стала невероятно популярной, но с карьерой актрисы жизнь связывать не стала. Она начала петь и в качестве певицы записала 9 альбомов.

8. Пета Уилсон, "Ее звали Никита". После фильма Люка Бессона она проснулась знаменитой. Но австралийка не смогла закрепиться в Голливуде и открыла бренд нижнего белья.

9. Шерилин Фенн, "Твин Пикс". Одри Хорн, героиня Фенн, была настоящей мечтой мужских грез 90-х. Сегодня она тоже снимается в кино, и на 2017 год даже намечен новый сезон "Твин Пикс".

10. Сара Мишель Геллар, "Баффи — победительница вампиров". С возрастом популярность актрисы заметно упала.

11. Люси Лоулесс, "Зена — королева воинов". Ее помнят все. Люси снимается до сих пор. Последней ее работой был фильм "Эш против зловещих мертвецов".

12. Кортни Кокс, "Друзья". После бешеной популярности в этом сериале она снималась и в других успешных фильмах и сериалах.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .