Сіз білмейтін қызықтар
1335011 Одри Николь из Вирджинии, США, написала пост, посвященный новой девушк... Интересное

Одри Николь из Вирджинии, США, написала пост, посвященный новой девушке своего бывшего мужа. Буквально за неделю он собрал более 70 тысяч лайков и более 9 тысяч репостов! Такая популярность обусловлена вовсе не агрессией и угрозами, а наоборот, искренним восхищением!

Николь поделилась этим фото своей дочери и новой пассии своего бывшего супруга и написала следующие слова….

Мать написала письмо новой мачехе своей дочери. И о нем говорит уже весь Интернет!

«Это девушка отца моей дочери. Она - самая милая женщина в мире, и я благодарна ей, потому что, когда моя дочь приезжает к папе, она кормит ее, заботится о ней, покупает ей подарки и относится к ней, как к родной дочери.

Не понимаю, почему все матери так скептически и агрессивно настроены по отношению к другим женщинам. Почему никто не говорит о том, как трудно быть матерью для чужого ребенка? Особенно, когда кто-то отталкивает вас. Не удивительно, что большинство женщин сдается и отстраняется от ребенка. Вот откуда все эти мифы о злобных мачехах.

Да, они существуют, и я вижу их повсюду. Именно поэтому я так рада, что у моей дочери есть две мамы, а значит, еще больше людей, способных поделиться с ней любовью. Я безумно благодарна этой девушке.

Женщины, повзрослейте и сконцентрируйтесь на том, чтобы быть хорошей матерью для своего ребенка. Больше любви и меньше ненависти!»

Эти мудрые и добрые слова собрали более 150 тысяч репостов и принесли Николь много уважения. Действительно, в своем стремлении сохранить авторитет мы часто забываем о том, что ребенку нужны любовь, забота и внимание. И чем больше людей искренне полюбят вашего малыша, тем лучше. Не будьте предвзяты, дайте шанс другим людям и сделайте этот мир чуточку добрее.

По материалам: distractify.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .