Сіз білмейтін қызықтар
1336874 Не все модные вещи подходят абсолютно всем женщинам. Некоторые могут у... Интересное

Осторожно, водолазка! Какие 10 модных вещей могут испортить ваш образ, и чем их заменить

Не все модные вещи подходят абсолютно всем женщинам. Некоторые могут ужасно испортить ваш образ. Если что-то потрясающе сидит на подруге, это не значит, что та же самая вещь будет удачно смотреться на вас.

Мы отобрали 10 вещей, которые следует выбирать с осторожностью.

1. Широкополая шляпа

В моде 70-е, и многие девушки решились носить широкополую шляпу. Популярностью пользуется модель федора, но некоторые бренды предлагают шляпы с чрезвычайно широкими полями. На девушках маленького или среднего роста такие шляпы смотрятся немного комично, превращая общий вид силуэта в гриб.

Решение: если вы не отличаетесь высоким ростом, выбирайте шляпы с неширокими полями.

2. Юбка в пол

Юбки в пол снова в моде. Однако невысоким девушкам с женственными формами лучше от них отказаться. Такие юбки добавляют объема и коренастости.

Решение: юбки в пол лучше заменить длиной миди.

3. Длина миди и обувь на плоском ходу

Невысоких девушек такое сочетание делает визуально еще меньше.

Решение: если вам очень нравится такое сочетание, то это не повод отказываться от него. Попробуйте выбрать обувь на небольшом каблуке, около 4-5 см. Разница налицо: и силуэт вытянете, и кнопкой казаться не будете.

4. Бархат и другие "тяжелые" ткани

"Тяжелые" ткани как никогда актуальны, но ими лучше не увлекаться: они здорово утяжеляют фигуру.

Решение: необязательно отказываться от парчи или бархата. Просто сочетайте их с воздушными тканями. Например, бархатный пиджак на шифоновое платье.

5. Платье с цветочным принтом

Если у вас женственные формы, то лучше отказаться от мелких цветочков. Они вас будут полнить. Ключ в правильном размере цветочков!

6. Ботфорты

Если вы миниатюрная девушка, то от ботфорт желательно держаться подальше. Вы рискуете стать Котом в сапогах. А ботфорты на плоском ходу идут вообще единицам — носить их без опаски могут лишь модницы с модельным ростом и фигурой.

Решение: сапоги длиной до колена. Либо (если вы не можете без ботфорт) попробуйте надевать их под юбки и платья, закрывающие верх голенища, — такое сочетание актуально уже несколько сезонов.

7. Вещи оверсайз

Оверсайз практически стал классикой. Но девушкам с формами лучше его избегать. Так вы рискуете визуально добавить себе объемов.

Решение: обратите внимание на классические силуэты, например, new look.

8. Ботильоны до середины щиколотки

Такие ботильоны заполонили обувные магазины. Но идут они единицам - обладательницам длинных и стройных ног. Если вы к этой категории не относитесь, то такая обувь визуально укоротит ваши ноги.

Решение: выбирайте сапоги или ботильоны до щиколотки.

9. Брюки-кюлоты

Кюлоты противопоказаны дюймовочкам и обладательницам пышных форм.

Решение: выбирайте брюки до щиколотки или брюки-сигареты. Последние идут практически всем и здорово стройнят.

10. Водолазка

Водолазки смотрятся идеально на обладательницах длинной шеи. В противном случае, вы рискуете остаться совсем без шеи.

Решение: выбирайте свитер с высоким горлом мужского кроя.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .