Сіз білмейтін қызықтар
1337683 Арчи и его начальник направлялись в командировку на важные переговоры.... Интересное

Когда поезд въехал в тоннель, парень решил поцеловать незнакомку. Вот чем все закончилось…

Арчи и его начальник направлялись в командировку на важные переговоры.

Им досталось два места напротив молодой девушки и ее бабушки. Некоторое время спустя стало понятно, что Арчи и девушка понравились друг другу. Они обменивались заинтересованными взглядами и явно флиртовали.

Когда поезд въехал в тоннель и в вагоне стало совершенно темно, окружающие услышали звук поцелуя и последовавшей за ним пощечины. Когда поезд выехал из тоннеля, четверка сидела молча и явно была озадачена.

Бабушка думала: "Со стороны молодого человека было очень дерзко поцеловать мою внучку, но я рада, что она дала ему пощечину".

"Не думал, что у Арчи хватит смелости поцеловать девушку. Неприятно, конечно, что она промахнулась и дала пощечину мне, а не ему", - думал начальник.

Девушка думала: "Я рада, что этот парень поцеловал меня, но как досадно, что бабушка дала ему пощечину".

В это время Арчи сидел с довольной улыбкой на лице. "Жизнь прекрасна, - думал он. - Не так часто парню подворачивается шанс поцеловать красивую девушку и дать пощечину своему начальнику одновременно!"

По материалам: rumorhasitlegends.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .