Сіз білмейтін қызықтар
1339017 Маффины, казалось бы, может испечь любая хозяйка. Однако не все знают ... Интересное

Маффины, казалось бы, может испечь любая хозяйка. Однако не все знают тонкости приготовления этой вкуснейшей выпечки. Давайте проведем один эксперимент.

1. В три ячейки формы для маффинов засыпаем рис - по 1 столовой ложке.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

2. Далее действуем по обычной схеме: вставляем в форму бумажные формочки для маффинов.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

3. Заливаем тесто и ставим выпекаться.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

4. А теперь проверяем результат. Дно формочек без риса оказывается масляным. Некритично, но приятного мало, особенно, если вы готовите маффины на подарок.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

5. Формочки, в которых был рис, совершенно сухие!

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .