Сіз білмейтін қызықтар
1339017 Маффины, казалось бы, может испечь любая хозяйка. Однако не все знают ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Маффины, казалось бы, может испечь любая хозяйка. Однако не все знают тонкости приготовления этой вкуснейшей выпечки. Давайте проведем один эксперимент.

1. В три ячейки формы для маффинов засыпаем рис - по 1 столовой ложке.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

2. Далее действуем по обычной схеме: вставляем в форму бумажные формочки для маффинов.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

3. Заливаем тесто и ставим выпекаться.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

4. А теперь проверяем результат. Дно формочек без риса оказывается масляным. Некритично, но приятного мало, особенно, если вы готовите маффины на подарок.

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

5. Формочки, в которых был рис, совершенно сухие!

Она засыпала рис в форму для запекания маффинов... Это же просто гениальный трюк!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .