Сіз білмейтін қызықтар
1339032 Это было похоже на ночной кошмар для всей семьи. Стивен Своп обнаружил... Интересное

Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: "Я буду бороться..."

Это было похоже на ночной кошмар для всей семьи. Стивен Своп обнаружил свою мать Линди без сознания. 45-летняя женщина находилась в коме 12 дней, поэтому врачи посоветовали семье отключить систему жизнеобеспечения.

Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: "Я буду бороться..."

Это было невероятно трудным решением для семьи, но, уважая желание Линди стать донором органов, ее муж и двое детей приняли это нелегкое решение.

Один за другим, каждый подходил и шептал прощальные слова матери. Линди помнит все. Она помнит даже то, как врачи рассказывали ее семье, что произойдет с ней дальше.

Именно тогда ее муж прошептал ей на ухо: «Ты должна бороться», «Ты должна быть бойцом». Линди не могла говорить, она не могла даже дать знак, она не могла пошевелиться. Но она боролась.

Когда муж наклонился над ней, чтобы поцеловать в последний раз, случилось чудо. «Я буду бороться», - прошептала Линди. Семья была просто ошарашена. Они уже прощались с матерью, но после того, как они отключили систему жизнеобеспечения, она была жива, в сознании. Она боролась.

Женщина поправилась, и сейчас она рассказывает всем о том, как слова ее мужа вернули ей жизнь.

«Если человек без  сознания, это еще не значит, что он вас не слышит, -  говорит женщина.  - Поэтому говорите с любимыми в таких ситуациях. Они слышат вас!»

Эта история доказывает, что никогда нельзя сдаваться и терять надежду!

По материалам: littlethings.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .