Сіз білмейтін қызықтар
1340410 Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Она сумела перепеть победительницу Евровидения-2016... Тина Кароль рыдает навзрыд!

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят.

Под крыло Тины Кароль попала Элина Иващенко, девочке 14 лет. На слепых прослушиваниях она выбрала песню «За лесами-горами», которая оказалась очень сложным вокальным произведением. Но Элина справилась!

Как оказалось, Элина за свои 14 лет пережила многое. В раннем детстве умерла ее мать, с тех пор Элину воспитывают бабушка и дедушка.

На талант-шоу девочка пришла, чтобы осуществить мамину мечту – покорить большую сцену. Элина легко обошла двух своих соперниц в вокальных боях. Но ее наставница Тина Кароль решила еще больше поразить зрителей: она дала исполнить своей подопечной песню, с которой Джамала победила на конкурсе Евровидение-2016.

Элина не только смогла хорошо спеть ее песню, но и прочувствовать всю ее боль. Композиция повествует о депортации крымских татар в 1944 году. Зал замер, а Тина Кароль рыдала навзрыд.

Мурашки по коже!

Какая умничка! Мы надеемся, Элину ждет еще немало успехов на вокальном поприще, и она сможет исполнить мечту ее мамы...

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .