Интересно
1340834 Обороты свадебной индустрии насчитывают биллионы долларов. Прошло то в... Интересное

Обороты свадебной индустрии насчитывают биллионы долларов. Прошло то время, когда можно было сыграть свадьбу особо не раскошеливаясь. Сейчас нужно обязательно вложиться в хорошего фотографа, заблаговременно забронировать ресторан, купить стильное платье в лучших свадебных традициях. И если кто-то не соответствует этим требованиям моды, то его автоматически считают неудачником. Нечто подобное случилось с героиней этой истории.

Фото ее обручального кольца взбудоражило весь Интернет по одной удивительной причине!

У Ариэль и ее молодого человека всегда было трудно с финансами. Но они были друг у друга, и это помогало сводить концы с концами. Естественно, пережитые совместно трудности сближают, и потому вскоре влюбленные поняли, что хотят провести остаток жизни вместе.

Они сумели сэкономить деньги на покупку колец в ювелирном магазине Пандора. Когда ребята были уже на кассе и оплачивали украшения, кто-то из персонала магазина обронил фразу: "Подумать только, кто-то покупает эти кольца как обручальные! Какое убожество!"

Молодой человек Ариэль переменился в лице, а сама она собралась с духом и спокойно ответила: "Дело не в кольце. Для того, чтобы создать семью, нужны не дорогие кольца, а любовь..."

Позже, рассказав эту историю в Интернете, девушка отметила цена ювелирных изделий ей была безразлична. Просто она захотела выйти замуж за человека, который стал есть самым близким другом. А  потом добавила: "Я бы вышла замуж за него, даже если бы он подарил мне кольцо, купленное в автомате с жевательной резинкой".

Так что не в деньгах счастье!

По материалам: trendingnewsportal.net.ph

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .