Интересно
1348630 Человек сам творит свою судьбу и управляет отношениями с любимым челов... Интересное

Человек сам творит свою судьбу и управляет отношениями с любимым человеком. Однако нельзя утверждать, что небесные светила никак не влияют на человеческие взаимоотношения.

Звезды влияют не только на наши характеры, но и на совместимость с разными людьми.

Чтобы узнать, что Вас и Вашего партнера ждет в 2017 году, воспользуйтесь этой таблицей.

Какими будут Ваши отношения с партнером в 2017 году? Гороскоп совместимости подскажет!

Но не забывайте, что не всегда стоит доверять цифрам. Если вы стремитесь во что бы то ни стало построить крепкие отношения, то никакие космические силы вам не помешают!

Жёлтый – союз единства (лист клевера)

Пары, формирующие союз, обозначенный в таблице желтым цветом, на редкость гармоничны и долговечны. Часто они понимают друг друга с полуслова ввиду того, что их характеры и взгляды на жизнь во многом схожи. В таких семьях ссоры -  редкое явление.

Однако не во всех семьях все так радужно. Спустя годы в "желтых" парах могут возникнуть проблемы, порожденные однообразной и скучной жизнью. Особенно это касается пар, которые обрели друг друга в довольно молодом возрасте.

Бело-голубой – явная оппозиция (бело-голубые цветочки)

Этот союз формируют две противоположности. Обычно два знака принадлежат к разным стихиям, поэтому между ними могут время от времени вспыхивать бурные конфликты.

Отношения в таких парах нельзя назвать простыми. Однако у партнеров гораздо больше общего, чем им может показаться на первый взгляд. Чтобы раскрыться полностью, одному (или обоим) партнерам понадобится время. Союз этих людей имеет все шансы на успех, если партнеры смогут преодолеть ревность и подозрения. В противном случае разрыв неизбежен.

Красный - гармония в чистом виде

Партнеры, формирующие данный союз, обычно принадлежат к одной стихии. Этим можно объяснить их схожесть характеров. В этих парах возникают противоречия, но они со временем лишь укрепляют союз. На главные темы (дети, семья, финансы) у партнеров одинаковые взгляды, это помогает усилить чувства в паре.

Между партнерами существует интуитивная связь, которая укрепляется с годами. Данные знаки Зодиака формируют прекрасные отношения, от партнерских и деловых до дружеских и любовных. В основе отношений лежит гармония и единство. Но не все так радужно. В таких парах достаточно близкие отношения, лишающие каждого партнера личного пространства. Со временем это может "задушить" одного из партнеров.

Салатовый – энергия, порождающая действия

В этом союзе все неоднозначно. Партнеры, с одной стороны, прекрасно понимают друг друга и отлично взаимодействуют в паре. Между ними возникает притяжение, отношения развиваются бурно, а мужчине и женщине кажется, что они нашли, наконец, то, чего ждали всю жизнь. Любовь может быть настолько сильна, что захватывает дух, однако горечь конфликтов способна "убить" все положительные эмоции.

Это один из самых нестабильных союзов. Один из партнеров (или оба) будет находиться в поиске лучшего варианта. Чтобы союз был крепок, партнерам необходимо учиться искать компромиссы. При всем при этом данный союз в грядущем годы имеет все шансы только окрепнуть.

Оранжевое несоответствие (расколотый круг)

Отношения между представителями данных знаков Зодиака достаточно неоднозначны. Между партнерами сложно найти что-то общее. Они могут долгое время быть вместе, при этом не находя важных точек соприкосновения.

Очень часто такие пары держатся лишь за счет сильного сексуального влечения друг к другу. В 2017 году подобные союзы имеют высокий риск распасться.

Симпатия (голубой круг)

В данном случае все знаки Зодиака принадлежат к разным, но все же совместимым стихиям. Благодаря тому, что перед этими партнерами возникает много общего, высок шанс, что отношения будут гармоничны. В таком союзе один партнер дает другому то, чего ему не хватает. Астрологи убеждены, что это идеальная комбинация для крепкого брака. В такой семье царит покой и безопасность, здесь не место кипящим страстям.

В таком союзе партнер всегда может положиться на вторую половинку. Союз обещает быть прочным и стабильным.

Неопределённость (розовые звездочки)

В зодиакальном круге эти знаки находятся недалеко друг от друга, из-за чего в паре может возникать неопределенность, сопровождающаяся конкуренцией. Партнеры в данном союзе имеют много общего: общие взгляды на жизнь, общих друзей и общие цели. Если один из партнеров не отступит от желания "перескакать" другого и добиться цели первым, то разлад неизбежен.

В целом же, данный союз имеет все шансы на долговечность. Для этого партнерам необходимо чаще разговаривать друг с другом по душам.

В завершение остаётся лишь добавить, что указанная таблица совместимости всех представителей зодиакального гороскопа в 2017 году поможет разобраться в своём будущем и даже принять судьбоносное решение.

По материалам: Эзотерика и самопознание

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .