Интересно
1348641 Когда Юстина Страмилейт вместе с семьей приютила котенка по кличке Дом... Интересное

Когда Юстина Страмилейт вместе с семьей приютила котенка по кличке Домовой, он был очень слабым, поэтому все очень боялись, что он долго не проживет. Домовой был самым маленьким котенком среди своих братьев и сестричек. Вскоре после рождения он перестал кушать и начал терять вес.

К счастью, ни Юстина, ни Домовой не собирались сдаваться! Девочка уговаривала малыша пить и есть через силу, поэтому он начал соглашаться. Постепенно он начал поправляться!

Довольно скоро вялый комочек шерсти стал настоящим сгустком энергии! Он так сильно вырос, что даже некоторые собаки были меньше его в размерах.

Домовой превратился в роскошного пушистого кота. Вы только посмотрите на него... он же больше хозяйки! И все же Юстина никогда не отказывается от того, чтобы подержать любимца на руках.

Эта девочка доказала, что никогда нельзя сдаваться и отказываться от помощи слабым, нужно вселять в них веру и надежду. Юстина и Домовой - настоящая команда!

По материалам: hefty.co

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .