Сіз білмейтін қызықтар
1349859 Если вы терпеть не можете насекомых, то вам лучше не рыться в австрали... Интересное

Если вы терпеть не можете насекомых, то вам лучше не рыться в австралийской земле, потому что находки могут вас крайне удивить! Мужчина был поистине озадачен, когда нашел в своем саду эту странную личинку. На самом деле, он даже не понимал до конца, что это такое...

Ни для кого не секрет, что в Австралии очень много всего большого, страшного и ядовитого. Например, здесь водятся большие змеи и жуткие пауки. Именно поэтому, встречая неизвестную живность, нужно быть крайне осторожным, если вы не хотите попасть в больницу.

Поразительно, что мужчине хватило смелости взять находку в руки. Пока он держал ее, то успел понаблюдать за удивительными трансформациями существа! Из личинки оно превратилось сначала в жука, потом стало мохнатым, а потом... Смотрите!

Как видите, это гигантская моль! Да уж, не хотелось бы встретить такую, потому что от нее бы явно пришлось спасаться бегством.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .