Сіз білмейтін қызықтар
1351136 Когда Элиза Вебб обнаружила, что ее автомобиль ограбили, она не стала ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Вор ограбил автомобиль этой женщины, но забыл внутри свой телефон. Тогда она позвонила его матери!

Когда Элиза Вебб обнаружила, что ее автомобиль ограбили, она не стала торопиться с обращением в полицию. Вместо этого она решила наказать злоумышленника другим способом и… позвонила его матери!

Вор ограбил автомобиль этой женщины, но забыл внутри свой телефон. Тогда она позвонила его матери!

Да, именно так. Горе-злодей украл некоторые личные вещи из автомобиля Элизы, но забыл свой телефон на переднем сидении. Женщина без труда нашла телефон матери парня и объяснила ей, что произошло.

В этот момент история должна была бы принять комический оборот, однако то, что произошло дальше, очень трогательно.

Как человек, которые имеет опыт работы с трудными подростками, Элиза знала, что иногда они совершают действительно глупые и необдуманные поступки. Женщина верила, что каждый человек заслуживает на второй шанс. Поэтому она решила придумать эффективный способ преподать важный урок парням, не прибегая при этом к полиции.

Вор ограбил автомобиль этой женщины, но забыл внутри свой телефон. Тогда она позвонила его матери!

Как только она появилась на пороге дома юного преступника, она прочитала в его глазах чувство вины и раскаяния. «Он выглядел побежденным и сломленным, - говорит Элиза. – Он смотрел на меня так, как будто вот-вот заплачет».

Как выяснилось, автомобиль Элизы был не единственным, который группа подростков ограбила в тот вечер. Они взломали и обворовали около 10 машин. Конечно, большинство людей обратилось за помощью в полицию. Но Элиза все равно была намерена достучаться до сознания парней, не запятнав их жизнь уголовной ответственностью. Она решила придумать для них наказание, которое показало бы им всю аморальность их глупого поступка.

Обсудив это с матерью и подростком, Элиза придумала наказание для парней. Они должны были собрать все накраденные вещи и ходить из дома в дом, возвращая их.

Вор ограбил автомобиль этой женщины, но забыл внутри свой телефон. Тогда она позвонила его матери!

Именно так и сделали парни. Они ходили по домам и возвращали награбленные вещи, лично прося прощения у каждой жертвы.

Решение Элизы – пример настоящей справедливости и добросердечности, ведь только человек с большим сердцем будет думать о судьбе другого, даже будучи его жертвой. К счастью для этих подростков, они встретили эту женщину и теперь у них появился второй шанс. Надеемся, они вынесли хороший урок из этой ситуации и больше никогда не будут попадать в подобные передряги.

По материалам: shareably.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .