Сіз білмейтін қызықтар
1353064 Когда речь заходит об интерьере, то каждый имеет право на поток креати... Интересное

Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизнь

Когда речь заходит об интерьере, то каждый имеет право на поток креативных идей. Кто-то выбирает мебель в итальянском стиле, кто-то предпочитает строгий модерн или минимализм, а кто-то любит раритет. И именно последний сегодня мы вам и покажем.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньБывали ли вы в квартирах, от которых буквально пахнет духом Советского Союза? Они пропитаны атмосферой прошлого и совершенно не стыдятся этого. Старая мебель, окна, детали интерьера... все это навевает атмосферу прошлого. Если даже вы не жили в СССР, то, посмотрев на эти фото, поймете все в считанные секунды!Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньПарадокс в том, что сколько бы лет не было этой мебели, она все еще держится довольно стойко! Это говорит о том, что раньше все делали на славу и на века.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньВ таких квартирах можно найти винтажные вещи, которые чаще всего можно отыскать только у коллекционеров или на каких-то барахолках.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизнь

Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизнь

Еще одна отличительна черта квартир, в которых сохранилась старая мебель - книги. Да, там полно старых книг со сладким ароматом прошлого... что может быть лучше для людей, которые любят ностальгировать?Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньБолее того, эти книги сохранились для потомков! Еще в старых квартирах всегда имелся сервиз. Нельзя сказать, что это произведение искусства, но зато он может пригодиться во время застолья.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньИнтерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньСтоит отметить, что в современном мире возвращается мода на посуду в стиле СССР, поэтому не спешите выбрасывать ее, если вам досталась такая квартира!Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньВ общем, для любителей модерна в этих квартирах мало привлекательного, но вот для ценителей раритета - настоящий рай!

По материалам: ourcosyhome.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .