Сіз білмейтін қызықтар
1353064 Когда речь заходит об интерьере, то каждый имеет право на поток креати... Интересное

Когда речь заходит об интерьере, то каждый имеет право на поток креативных идей. Кто-то выбирает мебель в итальянском стиле, кто-то предпочитает строгий модерн или минимализм, а кто-то любит раритет. И именно последний сегодня мы вам и покажем.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньБывали ли вы в квартирах, от которых буквально пахнет духом Советского Союза? Они пропитаны атмосферой прошлого и совершенно не стыдятся этого. Старая мебель, окна, детали интерьера... все это навевает атмосферу прошлого. Если даже вы не жили в СССР, то, посмотрев на эти фото, поймете все в считанные секунды!Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньПарадокс в том, что сколько бы лет не было этой мебели, она все еще держится довольно стойко! Это говорит о том, что раньше все делали на славу и на века.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньВ таких квартирах можно найти винтажные вещи, которые чаще всего можно отыскать только у коллекционеров или на каких-то барахолках.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизнь

Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизнь

Еще одна отличительна черта квартир, в которых сохранилась старая мебель - книги. Да, там полно старых книг со сладким ароматом прошлого... что может быть лучше для людей, которые любят ностальгировать?Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньБолее того, эти книги сохранились для потомков! Еще в старых квартирах всегда имелся сервиз. Нельзя сказать, что это произведение искусства, но зато он может пригодиться во время застолья.Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньИнтерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньСтоит отметить, что в современном мире возвращается мода на посуду в стиле СССР, поэтому не спешите выбрасывать ее, если вам досталась такая квартира!Интерьер по-советски, или квартиры, в которых остановилась жизньВ общем, для любителей модерна в этих квартирах мало привлекательного, но вот для ценителей раритета - настоящий рай!

По материалам: ourcosyhome.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .