1360046 Первое впечатление бывает обманчивым. Так случилось и на шоу "Britain’... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Первое впечатление бывает обманчивым. Так случилось и на шоу "Britain’s Got Talent". Конкурсанты один за другим выходили на сцену, изматывая членов жюри. Когда очередь дошла до Шарлотты и Джонатана, один из членов жюри был особенно скептически настроен слушать их. Почему? Вероятно, его смутил лишний вес парня, поэтому мужчина негромко шепнул своей коллеге: "Когда кажется, что хуже быть не может..."

Мог ли он знать в тот момент, что его ждет впереди? Нет, а стоило бы! Шарлотте 16 лет, а Джонатану 17. Они рассказали, что девушка всегда была защитницей парня, над которым многие издевались за проблемы с лишним весом. За три месяца до этого кастинга у Джонатана случился нервный срыв. Именно подруга пришла на помощь.

Шарлотта и Джонатан вышли на сцену, чтобы спеть смесь оперной и поп-музыки. Сначала парень вел себя очень застенчиво, не веря в свои силы. Что было дальше? Вы только посмотрите!

Как видите, порой достаточно сильной веры лишь одного человека, чтобы и самому поверить в свои силы и начать действовать. В момент, когда Джонатан начал петь, вряд ли его заботило мнение окружающих, ведь он безумно талантлив в своем деле. Результатом стали многочисленные просмотры этого видео, которое заставляет замереть от чудесного исполнения!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .