Сіз білмейтін қызықтар
1362495 Нужно ли быть красивой, чтобы достичь успеха; стать любимой женщиной, ... Интересное

Нужно ли быть красивой, чтобы достичь успеха; стать любимой женщиной, женой и мамой; реализоваться? Мы уверены, что не нужно! И если вам требуются доказательства, то вот вам 10 прекрасных актрис, которым недостатки во внешности не только не помешали, но даже и помогли.

1. Ума Турман

Любимица Квентина Тарантино никогда не считала себя красоткой: "Когда мне было 10, кто-то сказал, что у меня уродливая улыбка, и всю свою юность я стеснялась своей улыбки и никогда широко не улыбалась".

2. Барбара Стрейзанд

Она стала легендой, обладая совершенно непосредственной и даже слегка уродливой внешностью. Сама она не считает себя некрасивой, но относится к отражению в зеркале с долей иронии: "Вы говорите, что я некрасива, но посмотрите, какие мужчины рядом со мной!" Из-за нее чуть не оставил свой пост премьер-министра Канады Пьер Трюдо!

3. Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур обладает более, чем обычным типажом. Именно лицо она считала главной своей неудачей. Однако именно эта девушка стала лицом Louis Vuitton, а не вы и не я...

4. Сара Джессика Паркер

Ее несовершенства делают ее потрясающе обаятельной. У нее нет канонических пропорций лица, а ее нос карикатурно выделяется, но зато есть харизма и талант. А ее Кэрри Брэдшоу стала модным идолом поколения.

5. Хилари Суонк

Поразительно, но факт! Мировую известность и признание Хилари принесли те роли, которые были далеки от женского образа: роль транссексуала в фильме "Парни не плачут" и роль женщины-боксера в "Малышке на миллион".

6. Лена Данэм

Лена Данэм не боится шокировать мировую общественность. Она не обладает модельными параметрами, но частенько обнажает фигуру перед камерами. Лена выступает против навязываемых стандартов красоты, и это только работает на нее.

7. Бьорк

Исландская певица выглядит немного инопланетно и гротескно. Но у нее волшебный голос, чудесные манеры и очень искренний взгляд. Вот, чем объясняется ее бешеная популярность.

8. Джулия Робертс

Удивлены? Исполнительница главной роли в фильме "Красотка" и не красотка? Да, такое бывает. Ее большой рот в юности называли лягушачьим. Но мы любим эту актрису за удивительную улыбку и большие сверкающие глаза.

9. Тильда Суинтон

Внешность Тильды очень андрогинная и неяркая. Но все ее персонажи обладают магнетизмом и выразительностью. Ее легко спутать со спины с парнем, но Дианна в фильме "Девушка без комплексов" - образец женственности и красоты. И без смазливого личика она заслуживает звание королевы кино.

10. Энн Хэтэуэй

Несмотря на то, что в юные годы Энн Хэтэуэй играла принцесс, ее внешность сложно назвать сказочно красивой. "Черты лица очень крупные", - говорят критики. Да бросьте вы, она потрясающая милашка!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .