Сіз білмейтін қызықтар
727937 Чи Хайся родился слепым на один глаз, а полностью ослеп 15 лет назад и... Интересное

Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню

Чи Хайся родился слепым на один глаз, а полностью ослеп 15 лет назад из-за производственной травмы. Его лучший друг Чи Венки лишился рук, когда ему было всего 3 года. Вместе они уже 10 лет ежедневно работают над тем, чтобы защитить свою деревню от наводнения.

Для этого они высаживают деревья. Десять лет каждый день, с утра до вечера. Точно подсчитать, сколько деревьев они уже посадили, довольно сложно; приблизительная цифра - 10 тысяч.

Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню Слепой китаец и его безрукий друг уже 10 лет сажают деревья чтобы спасти свою деревню

В статье: Дружба Инвалид

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .