Интересно
727940 Юлия Гюнтель, также известная как Злата, - самая гибкая девушка в мире... Интересное

Юлия Гюнтель, также известная как Злата, - самая гибкая девушка в мире.

Она родилась в Казахстане, и уже в 8 лет пошла в цирковое училище. Позже переехала в Германию, где и приобрела настоящую популярность.

Сейчас ей 31; она работает моделью, выступает как артист-акробат, и некоторое время даже вела собственное телешоу.

Также ей принадлежит очень странный рекорд в Книге Гиннесса: "Самое быстрое лопанье трех надувных шариков с помощью спины" (если что - 12 секунд).

Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!

Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!

Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!

Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом! Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!

Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом! Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!  Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом! Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!  Девушка из Казахстана умеет изгибать свое тело самым немыслимым образом!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .