Сіз білмейтін қызықтар
727951 Оказывается, все еще есть места на нашей планете, куда можно добраться... Интересное

Оказывается, все еще есть места на нашей планете, куда можно добраться и жить вдали от цивилизации. На южном побережье Исландии находится красивый архипелаг Vestmannaeyjar, а в нем есть остров, на котором находится один единственный дом. Когда эти фотографии появились в сети, то это место сразу стало обрастать слухами.

Достоверно известно, что этот остров был заселен 300 лет назад пятью семьями, которые, чтобы выжить занимались рыболовством, охотой и выращиванием крупного рогатого скота. Но в 1930 году эта местность опустела и теперь там никто не живет. Поговаривают, что этот остров подарили знаменитой исландской певице Бьорк. На данный момент так и не известно, чье же это такое уединенное жилище…

Самое уединенное место на земле Самое уединенное место на земле Самое уединенное место на земле Самое уединенное место на земле Самое уединенное место на земле Самое уединенное место на земле Самое уединенное место на земле

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .