Сіз білмейтін қызықтар
727963 Эйнат Кляйн родилась в Киеве, живёт в Тель-Авиве. Ее работы выставляли... Интересное

Эйнат Кляйн родилась в Киеве, живёт в Тель-Авиве. Ее работы выставлялись в США, Израиле и Украине, публиковались в National Geographic, Гео и других журналах. BirdInFlight опубликовали ее фотографии из Африки, на которых Кляйн запечатлела яркую жизнь полудиких племен.

"Однажды один ребёнок буквально до истерики испугался моего цвета кожи, - рассказывает Кляйн. - Невероятные ощущения."

"Чтобы снять жителей этих племён за их естественными ежедневными делами, - продолжает фотограф, - придётся пожить там до тех пор, пока они не привыкнут и не перестанут обращать на вас внимание. Единственное исключение — большие праздники или рынки. Массовое скопление людей, их занятость и увлечённость происходящим делают фотографа незаметным. Это работает и в диких племенах Эфиопии, и в центре Иерусалима."

 Необузданная красота африканских племен Необузданная красота африканских племен Необузданная красота африканских племен Необузданная красота африканских племен Необузданная красота африканских племен Необузданная красота африканских племен Необузданная красота африканских племен

Необузданная красота африканских племенНеобузданная красота африканских племен

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .