Сіз білмейтін қызықтар
729103 Истинный Дервиш, Последний Суфий, Чёрный Шаман — прозвища Бифатимы Дау... Интересное

Шаманка Бифатима исцеляет кровью

Истинный Дервиш, Последний Суфий, Чёрный Шаман — прозвища Бифатимы Даулетовой, родившейся в 1940 году в Туркестане (Южно-Казахстанская область). Она не умеет ни читать, ни писать. В 13 лет, как утверждает сама Бифатима, с ней стали разговаривать духи-аруахи. Тогда же они начали учить её лечить людей. BirdInFlight опубликовал фотографии ее таинственных ритуалов.

По законам ислама языческие обряды нельзя смешивать с мусульманскими канонами — это тяжкий грех. Но Бифатима отвергает порицания: «Грех — делить людей. Я же их объединяю. Христиане, мусульмане, буддисты — все ко мне приезжают. Именами Аллаха и духов-исцелителей помогаю им». В сезон (поздняя весна, лето, ранняя осень) ежедневно она принимает 50–60 человек.

Шаманка Бифатима исцеляет кровьюШаманка Бифатима исцеляет кровью

Шаманка Бифатима исцеляет кровьюШаманка Бифатима исцеляет кровью Шаманка Бифатима исцеляет кровью Шаманка Бифатима исцеляет кровью

Шаманка Бифатима исцеляет кровьюШаманка Бифатима исцеляет кровьюШаманка Бифатима исцеляет кровьюШаманка Бифатима исцеляет кровью

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .