Сіз білмейтін қызықтар
730571 На одном из островов Карибского моря, между девственным пляжем и глухи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки

На одном из островов Карибского моря, между девственным пляжем и глухими джунглями, спрятался огромный особняк Пабло Эскобара - знаменитого наркобарона, "кокаинового короля" и одного из влиятельнейших людей Южной Америки. Atlas Obscura опубликовали уникальные фотографии из этого логова.

Он одним начал изготовление кокаина в промышленных масштабах и быстро завоевал черные рынки Южной Америки и США. К середине 1980-х его могущество и богатство достигло пика - он даже занялся политикой и мечтал о кресле президента. В то время он был ответственным за 80% всего кокаина в мире. Впрочем, "карьера" продолжалась недолго: в 1989-м противостояние с правосудием переросло в полноценную войну, а в 1993 наркобарона застрелили.

Его ныне заброшенный особняк для развлечений впечатляет размерами. Огромный бассейн, вертолетная площадка, главный дом на 300 комнат и несколько маленьких домиков на побережье. Всюду максимальная роскошь - вплоть до золотых насадок для душа.

Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки Секретное убежище главного наркобарона Южной Америки

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .