Сіз білмейтін қызықтар
732263 Большинство жителей мегаполисов (за исключением тех счастливчиков, кот... Интересное

Когда поездка на работу превращается в пытку

Большинство жителей мегаполисов (за исключением тех счастливчиков, которые ходят на работу пешком или летают на вертолетах) переживают этот кошмар каждый день. И неважно, пользуешься ли ты гражданским транспортом или ездишь на собственной машине: пройти через ужасные пробки придется все равно. Но прежде чем жаловаться - посмотрите на эту фотоподборку от Ryot; вот где трафик по-настоящему адский.

Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку Когда поездка на работу превращается в пытку

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .