Сіз білмейтін қызықтар
732750 Даже внимательно читая состав, указанный на упаковке, довольно сложно ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Полезное

Даже внимательно читая состав, указанный на упаковке, довольно сложно представить себе, что же на самом деле значат те или иные цифры. Adme предложили самый удобный и наглядный способ считать количество сахара: в кубиках рафинада. Один кубик - это приблизительно семь грамм...

Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах? Сколько на самом деле сахара в этих продуктах?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .