Сіз білмейтін қызықтар
734397 Вот уже сорок лет Бруно собственноручно делает все новые и новые аттра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Вот уже сорок лет Бруно собственноручно делает все новые и новые аттракционы для парка развлечений, спрятанного в живописном итальянском лесу. Здесь есть все: от обычных подвесных качелей до "ромашек" и русских горок. Как пишет TwistedSifter, качели были призваны привлечь клиентов к его ресторанчику, но в какой-то момент Бруно, мягко говоря, понесло :)

Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу Итальянец создал своими руками целый парк развлечений в лесу

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .