Сіз білмейтін қызықтар
735877 В Российском Этнографическом Музее хранится коллекция Шебельских — соб... Интересное

Русские красавицы в традиционных костюмах

В Российском Этнографическом Музее хранится коллекция Шебельских — собрание редчайших фотографий времен дореволюционной России. На снимках запечатлены образы русских красавиц из разных губерний, облачившихся в традиционные боярские костюмы. Это уникальный взгляд на культуру и традиции огромной страны, отразившихся в красоте сложного русского убранства.

Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах Русские красавицы в традиционных костюмах

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .