Сіз білмейтін қызықтар
737871 Каждый год большинство приютов для бездомных собак становятся переполн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Каждый год большинство приютов для бездомных собак становятся переполненными. В связи с этим в некоторых из них прибегают к эвтаназии, чтобы снизить количество питомцев.

В целях борьбы с этим жестоким правилом, была создана организация «Крылья спасения». Помочь животным таким образом, решил летчик Иегуда Нетанел. Он и его команда забирают собачек, приговоренных к усыплению, и отвозят их в новый дом. Где они продолжают жить и радоваться каждому новому дню.

По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии По зову сердца: летчики-добровольцы спасают бездомных собак от эвтаназии

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .