Сіз білмейтін қызықтар
742013 Совсем недавно в Австралии произошло наводнение. Причем оно оказалось ... Интересное

Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении

Совсем недавно в Австралии произошло наводнение. Причем оно оказалось настолько сильным, что были разрушены и пришли в негодность многие постройки. В результате стихийного бедствия три человека погибло, и сотни тысяч остались без крова.

Но спасали в эти дни люди не только свои жизни и имущество. Местный житель Стив Споварт, рискуя своей жизнью, спас лошадей, которые попали в наводнение и чуть не утонули.

Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении Австралиец на доске для серфинга спас лошадей при наводнении

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .