Сіз білмейтін қызықтар
743111 Арт-галерея, студио, комната для танцев, пять оранжерей - и все это на... Интересное

Арт-галерея, студио, комната для танцев, пять оранжерей - и все это на воде. Дом Уэйна и Кетрин - это двенадцать плавающих платформ, связанных между собой переходами.

Уэйну 62 года, он скульптор; его жене Кетрин - 59, она пишет картины и занимается танцами. Самостоятельное строительство плавающего дома-мечты они начали еще в начале 90-х, и сейчас он достиг совершенства.

Как пишет BoredPanda, дом-остров полностью автономен: электроэнергию вырабатывают солнечные панели на крыше; еда - с огорода, расположенного тут же; вода - дождевая или из близлежащего водопада.

Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом

Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом Супружеская пара построила себе полностью автономный плавающий дом

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .