Сіз білмейтін қызықтар
745700 Эта история еще раз доказывает, что среди жестокости всегда найдется д... Интересное

История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека

Эта история еще раз доказывает, что среди жестокости всегда найдется доброта и сочувствие. На обочине дороги в Винчестере прохожий обнаружил, что-то непонятное, оно шевелилось и рычало.  Когда он стал ближе рассматривать, оказалось, что это девять собак с очень длинной, грязной и спутанной шерстью. Кто-то специально выбросил их в таком плачевном состоянии на верную гибель. Видно, все-таки есть еще люди, у которых нет сердца…

История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека История о девяти собаках, которые узнали и жестокость, и доброту человека

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .