Сіз білмейтін қызықтар
750826 Насекомые тоже могут быть симпатяшками - нужно только смотреть внимате... Интересное

Насекомые тоже могут быть симпатяшками - нужно только смотреть внимательнее... Например, фотограф Типли Ремус присмотрелся к стрекозам, и они оказались очень даже милыми. Они обычно прячутся среди ярких цветов, и это только добавило фотографиям позитива.

Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии Любопытные стрекозы в неожиданно милой фотосессии

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .