Интересно
752035 Котенки и щенки вызывали умиление во все времена, и The Atlantic опубл... Смешное

Котенки и щенки вызывали умиление во все времена, и The Atlantic опубликовал тому доказательство. Эти смешные открытки были сделаны в 1914 году. Мимимишность - как хорошее вино: с годами становится еще мимишнее.

Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности Ретро-милота: фото-открытки с котиками и собачками 100-летней давности

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .